- 25 g. Puderzucker
- 750 g. Waldfrüchte
- 1 pack(s) Blätterteig
- 75 g. Zucker
- 5 Eier
- 350 g. Mascarpone Galbani
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Den Mürbeteig dünn ausrollen, damit kleine Backförmchen von 12 cm Durchmesser auslegen und anschliessend bei 200° C ca. 20 Minuten im Ofen backen oder so lange, bis der Teig schön goldbraun ist.
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In der Zwischenzeit den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen.
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Den Mürbeteig abkühlen lassen, etwas Mascarponecreme auf dem Boden verteilen und darauf die ausgwählten Waldfrüchte anrichten.
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Anschliessend vollständig mit der Creme bedecken, mit Puderzucker bestreuen und einen Augenblick unter den heissen Salamander stellen.
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Sobald sich auf der Creme eine Kruste gebildet hat, können die Törtchen sderviert werden.
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