- 200 g Galbani Cucina Mozzarella
- 4 Fenchel
- 1 Körbchen Pachino Tomaten
- 50 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 Bund Basilikum
- Olivenöl extra vergine
- Salz
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Die Fenchel putzen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten in Salzwasser garen.
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Die Tomaten waschen und halbieren, den Galbani Mozzarella Cucina in dünne Scheiben schneiden
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Die Fenchel abgiessen, auf ein Backblech geben und mit den Tomaten und den Mozzarellascheiben belegen
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Mit dem Parmesankäse, ein paar Basilikumblättern und etwas Oregano (beliebig) bestreuen und mit etwas Olivenöl extra vergine beträufeln.
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Eine Viertelstunde bei 200 °C im Ofen, auf der mittleren Schiene, überbacken.
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Mit getoasteten Brot servieren.
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