- Salz
- 30 g. Butter
- 3 Filoteig
- 1 Stangensellerie
- 1 Süssliche Apfel
- 120 g. Gorgonzola
- 10 g. Sultaninen
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Den geschälten Apfel in Würfel schneiden.
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Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
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Den Gorgonzola ohne den Rand ebenfalls in Würfel schneiden.
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20g Butter in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, die Äpfel hinzugeben und für 3 Minuten anbraten.
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Die Sultaninen und den Sellerie hinzugeben, salzen und weitere 3 Minuten kochen lassen, dann den Herd ausschalten und den Gorgonzola hinzufügen.
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Die Blätter des Filoteigs mit der zerlassenen Butter bestreichen und eines über dem anderen auslegen.
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Quadrate von 15/18 cm ausschneiden und in 4 ungefähr 10 cm grossen Förmchen auslegen.
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Die Füllung hineingeben und bei 200 Grad für 6-7 Minuten im Ofen Backen, bis sie goldbraun sind.
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