- 150 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 200 g Zucchetti
- 2 Eier
- 200 g Rahm
- 20 g Butter
- 20 g Schalotte
- Pfeffer
- Salz
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Die Zucchetti in Scheiben schneiden und mit der fein gehackten Schalotte, der Butter und etwas Salz in einer Pfanne andünsten.
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Sobald sie gar und knusprig sind, werden die Böden von vier Souffléförmchen mit ein paar Scheiben ausgelegt.
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Die restlichen Scheiben zusammen mit den Eiern, 100 g Rahm und der Hälfte des Gorgonzola mixen.
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Das Ganze in die Förmchen füllen und im Wasserbad bei 180° C circa 25 Minuten im Ofen lassen.
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In der Zwischenzeit den restlichen Gorgonzola mit dem Rahm erhitzen.
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Sind die Flans fertig, werden sie zusammen mit der zubereiteten aromatischen Sauce auf einem Teller angerichtet.
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Mit eine kleinen Prise gemahlenem Pfeffer nachwürzen und servieren.
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