- 1 Galbani Ricotta 250g
- 800 g Kartoffelgnocchi
- 1 Bund Spargeln
- 150 g geschälte Ackerbohnen
- 40 g Pecorino
- Einige Thymianstängel
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Die Ackerbohnen waschen, blanchieren und mit einem Tropfen nativem Olivenöl extra, Salz, Pfeffer und etwas geschältem Thymian anbraten.
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Spargeln waschen, hölzige Teile entfernen und in genügend Salzwasser weichkochen. Spitzen beiseitestellen.
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Gnocchi in genügend Salzwasser kochen und Spargelstiele mit Galbani Ricotta und ein paar Löffeln des Gnocchiwassers zu einer Creme pürieren.
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Gnocchi mit Ricottacreme mischen, Spargelspitzen, Bohnen und Pecorino daraufgeben und schwarzen Pfeffer darübermahlen.
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Sofort servieren.
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