- Parmesan
- Olivenöl extravergine
- Zwiebel
- 150 g. Galbanino
- 2 Würstchen
- 300 g. gesäuberter Kürbis
- 400 g. Gnocchi
- Salz
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Die Zwiebel säubern und hacken und in Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun ist.
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Dann das Fleisch der Wurst ohne Pelle hinzugeben.
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Den Kürbis in Würfel schneiden und zu der Wurst hinzugeben, salzen und für 20 Minuten kochen lassen.
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Den Galbanino in Würfel schneiden und zur Seite legen.
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Die Gnocchi in reichlich und gesalzenem Wasser kochen und abgiessen, sobald sie anfangen, an die Oberfläche zu steigen.
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Die Gnocchi in einem flachen Topf mit dem Kürbis und der Wurst vermischen, den in Würfel geschnittenen Galbanino hinzufügen und alles in 4 feuerfeste Formen für eine Portion verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 180° C für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
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Die Oberfläche muss die typische goldbraune Farbe bekommen.
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