- 300 g Ricotta Galbani
- 170 g Reismehl
- 250 g Maismehl
- 2 Eier
- 200 g Puderzuckern
- 16 g glutenfreies Backpulver
- 1 Päckchen Vanillin
- 1 geriebene Zitronenschale
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Für die glutenfreien Guetzli die Ricotta Galbani durch ein Sieb drücken und mit dem Puderzucker zu einer Creme vermischen.
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Eier, geriebene Zitronenschale, das Päckchen Vanillin und zuletzt das Mehl durch ein Sieb zugeben.
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Zu einem glatten, kompakten Teig verarbeiten. Den Teig mit der Hilfe eines Nudelholzes auswallen.
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Guetzli jetzt mit den gewünschten Förmchen ausstechen. Guetzli auf einem Blech mit Backtrennpapier auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C während 20 Minuten backen.
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Die Guetzli mit Puderzucker bestreuen und geniessen.
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