- 250 g Ricotta Galbani
- 50 g Grana Padano DOP gerieben
- 2 Auberginen oder 3-4 Zucchetti
- 1 Ei
- Paniermehl
- etwas gehackte Petersilie
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Olivenöl extra vergine
- Salz
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Die Auberginen (oder 3-4 Zucchini) waschen, abtrocknen, in Julienne-Streifen schneiden und mit Knoblauch und Petersilie in etwas Öl anschwitzen.
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Das Gemüse anschliessend abkühlen lassen und danach mit Ricotta Galbani, Ei, Salz und Grana Padano DOP vermengen.
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So viel Paniermehl hinzufügen, dass ein fester Teig entsteht.
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Frikadellen aus der Mischung formen, in Paniermehl wenden und in heissem Öl braten.
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Die Gemüsefrikadellen schmecken heiss und kalt.
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