- 4 Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 2 Karotten
- 1 Zitrone
- 2 Scheiben hartes Brot
- Kräuter (Petersilie – Schnittlauch – Thymian – Basilikum)
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
|
-
Gemüse waschen, längs in feine Streifen schneiden.
-
In eine Schüssel geben, salzen, gut mischen. Während ca. 5 Minuten stehen lassen.
-
Brotrinde abschneiden und in grobe Stücke brechen. Brotstücke auf Backtrennpapier auslegen und bei 170 °C ein paar Minuten backen.
-
In eine Schüssel geben, Öl, Salz und Pfeffer sowie 2 EL fein gehackte Kräuter zugeben.
-
Gemüse mit Öl und etwas Zitronensaft würzen.
-
Auf den Tellern mit dem Gemüse ein Nestchen formen, je einen Galbani Mozzarella di Bufala Campana Campana D.O.P. darauflegen, mit Croutons und frischem Basilikum garnieren.
|