- 100 g Bauchspeck
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Lammlenden
- Etwas Salz
- Etwas Pfeffer
- 4 Salbeiblätter
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- 125 g Joghurt
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Die Knoblauchzehen halbieren und den grünen Trieb entfernen.
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Die Lammlenden mit einem Messer einschneiden und die Innenseite mit den Knoblauchzehen abreiben, damit der Saft eindringen kann.
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Salbeiblatt darauflegen und in Speckscheiben einwickeln (2 Scheiben pro Lende). Ev. mit einem Holzspiess schliessen.
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Die Lammlenden grillen und das Fleisch mit Olivenöl extra vergine bestreichen.
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Vor dem Servieren, das Fleisch auf Teller, mit Aluminiumfolie bedeckt, etwas ruhen lassen.
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Eine Joghurtsauce zur Begleitung des gegrilltes Lamms vorbereiten. Das Lamm mit der Sauce servieren...Guten Appetit!
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