- 200 g Ricotta Galbani
- 8 halbgrosse Tintenfische
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Paniermehl
- natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
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Die Tintenfische gut reinigen und den Knochen entfernen. Die Tentakel zur Seite legen. Unter laufendem Wasser reinigen und mit einem Tuch abtupfen.
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Tentakel mit Knoblauch und Petersilie fein schneiden und einige Minuten in einer Nonstick-Pfanne mit etwas Olivenöl, etwas Paniermehl und einer Prise Salz und Pfeffer anbraten.
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In einer Schüssel den Ricotta rühren und die angebratene Mischung hinzugeben und gut mischen. Damit die Tintenfische füllen und oben mit einem Zahnstocher schliessen.
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Bereiten Sie eine schöne Glut vor und lassen Sie den Grill erhitzen. Die gefüllten Tintenfische mit genügend Abstand zur Glut während ca. 25 Minuten grillieren.
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Die Tintenfische servieren.
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