- 1 g Galbanino Galbani
- 1 kg Schweinerippchen
- 400 ml Rotwein
- 30 ml Balsamico-Essig
- 1 Stängel Rosmarin
- 2 Salbeiblätter
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zwiebel
- Etwas Salz und Pfeffer
- 1 Glas Wasser
- 200 g Tomaten
- 100 g Oliven
- Etwas Oregano
|
-
Zum Marinieren: Die gehackte Zwiebel mit dem Rosmarin, dem Salbei, den Lorbeerblättern und einer Prise Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
-
Den Rotwein, das Wasser und den Balsamico-Essig dazugeben und gut vermischen. Die Schweinerippchen vollständig mit der Marinier Flüssigkeit überdecken und ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
-
Das Grillrost erhitzen und die Rippchen auf beiden Seiten insgesamt ca. 20-30 Minuten grillen.
-
Den Galbanino in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und, wenn das Fleisch fast fertig ist, die Scheiben auf den Grill legen und auf beiden Seite ein paar Minuten grillen.
-
Die Rippchen und den gegrillten Käse schön heiss mit einem frischen Tomatensalat, Oliven, einem Hauch Öl und einer Prise Salz und Oregano servieren.
|