- 250 g Ricotta Galbani
- 2 mittelgrosse Zucchetti
- 2 EL geschälte Pistazien
- 4 sonnengetrocknete Tomaten
- 2 Thymianzweige
- Olivenöl extra vergine
- Salz
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Die Zucchetti der Länge nach halbieren. Mit einem Entkerner oder Löffel das Weiche in der Mitte entfernen, so dass kleine Schiffchen entstehen. Die Zucchetti fünf Minuten dämpfen und beiseite stellen.
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In einer grossen Schüssel den Galbani Ricotta mit den fein gewürfelten, sonnengetrockneten Tomaten, den gehackten Pistazien (einen Esslöffel zum Garnieren zurücklegen) und dem gehackten Thymian vermengen.
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Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zucchetti mit der Ricotta-Mischung füllen.
Zum Schluss mit den restlichen Pistazien garnieren und servieren.
Galbanis Spezialtipp: Milder im Geschmack wird die Füllung, wenn man frische statt sonnengetrocknete Tomaten benutzt.
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