- Pfeffer
- 4 Kartoffeln
- 120 g. Bel Paese
- Trüffel
- 200 g. Frühlingszwiebeln
- 50 g. Butter
- Salz
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Die Kartoffeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln mit Salz, Pfeffer und ein wenig Öl in der Butter anbraten.
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Die Zwiebeln leicht bissfest lassen und anschliessend sofort mixen.
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Die Kartoffeln in zwei Hälften schneiden und in der Mitte aushöhlen.
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Den Bel Paese in die Aushöhlung geben und das Ganze bei 200° C für 4/5 Minuten in den Ofen schieben oder so lange, bis der Käse geschmolzen ist.
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In der Zwischenzeit auf dem Teller eine Grundlage mit der Frühlingszwiebelcreme anrichten und darauf die noch heissen Kartoffeln positionieren.
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Zu guter Letzt das Ganze mit etwas geriebenem Trüffel bestreuen.
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