- 150 g Gorgonzola Cremoso Galbani
- 250 g Broccoliköpfe
- 8 Kastanien
- 150 g Schlagrahm
- 15 g Gelatine
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Den Brokkoli vier Minuten in kochendem gesalzenem Wasser abkochen, abgiessen und sorgfältig mixen.
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Die Gelatine in Platten in kaltem Wasser einweichen, im Wasserbad zum Schmelzen bringen und mit dem Brokkoli vermengen.
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Anschliessend abkühlen lassen.
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Die Sahne aufschlagen und mit dem Gemüse sowie der Hälfte des Gorgonzola verrühren.
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Die Hälfte der Mischung in kleine Förmchen füllen und in der Mitte ein wenig Gorgonzola sowie kleine Stücke der gekochten Kastanien anrichten.
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Die Förmchen mit der restlichen Mousse bedecken und in den Kühlschrank stellen.
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Vollständig aushärten lassen.
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Die Mousse aus den Förmchen nehmen, mit ein wenig Sahne sowie den restlichen Kastanien garnieren und servieren.
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