Gefüllte Tomaten mit Mozzarella di Bufala

Gefüllte Tomaten mit Mozzarella di Bufala


10 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Mozzarella di Bufala campana D.O.P. 125g Galbani
  • 4  grosse Salattomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 EL geschälte Pinienkerne
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  1. Tomaten waschen, Stielansatz ausschneiden. Tomaten sorgfältig aushöhlen (mit einem Löffel oder einem Portionierer). Das entnommene Tomatenfleisch in Würfel schneiden und beiseitestellen.
  2. Die Basilikumblätter waschen und sorgfältig trocken tupfen. 4 Blätter für die Garnitur beiseitelegen, den Rest mit dem Messer grob hacken.
  3. Mozzarella in Würfel schneiden, das klein gehackte Tomatenfleisch hinzufügen. Pinienkerne und Basilikum dazugeben und mit Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern.
  4. Die Tomaten auf einer Platte anrichten, mit der vorbereiteten Mischung aus Mozzarella, Tomatenfleisch und Kräutern nicht allzu hoch füllen. Mit den Basilikumblättern ausgarnieren und mit Olivenöl beträufeln.