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Die Tentakel in Stücke schneiden und die Saugnäpfe entfernen. Während weniger Minuten die Tentakel in etwas nativem Olivenöl und Knoblauch kochen. Alles gut mischen. Mit dem halben Glas Weisswein ablöschen und auf niedriger Stufe weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen. In der Pfanne zugedeckt auskühlen lassen.

Zutaten
  • 50 g Galbanino Galbani
  • 4 Tintenfische
  • 1 Knoblauchzehe
  • natives Olivenöl extra nach Belieben
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • Trockener Weisswein (1/2 Glas)
  • 200 g Paniermehl
  • Sultaninen nach Belieben
  • Pinienkerne nach Belieben
  • Orangenschale, gerieben
  • Saft einer halben Orange
  • Minze nach Belieben

Gefüllte Tintenfische