Gefüllte Peperoni Schoten und Tomaten mit Mozzarella und Kräutern

Gefüllte Peperoni Schoten und Tomaten mit Mozzarella und Kräutern


1h15

Vegetarisch
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Cucina Galbani 400g
  • 2  gelbe Peperonischoten
  • 3  Strauchtomaten
  • 60 g Semmelbrösel
  • Ein Bund Kräuter (Basilikum, Majoran und Minze)
  • Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
  • Olivenöl extra vergine (zum Abschmecken)
  1. Das Gemüse waschen; die Peperonischoten halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und den Saft entfernen.
  2. Den Mozzarella Galbani würfeln und mit den Semmelbröseln und den kleingehackten Kräutern vermischen.
  3. Das Gemüse mit dieser Mischung füllen. Mit Salz abschmecken und mit nativem Olivenöl extra beträufeln.
  4. Bei 180 °C ungefähr 60 Minuten lang im Ofen backen.