- 4 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 12 Dattel- oder Cherrytomaten
- 50 g gelbe Peperoni
- Grüner Stiel einer Frühlingszwiebel
- 1 kleine Gurke
- 2 Scheiben hausgemachtes Brot
- Einige Basilikumblätter
- 1 TL Apfelessig
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Die Mozzarella mit einem Löffel oder Melonenausstecher aushöhlen. Das Mozzarella-Innere aufbewahren und für eine Pizza oder einen Nudelsalat verwenden.
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Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Mit einem Esslöffel Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
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Brot in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne rösten. Sobald es goldbraun und knusprig ist, mit dem Salat mischen und die Mozzarella damit füllen.
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Mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort servieren.
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