Gefüllte Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. mit Panzanella-Brot-Salat

Gefüllte Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. mit Panzanella-Brot-Salat


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 4  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 12  Dattel- oder Cherrytomaten
  • 50 g gelbe Peperoni
  • Grüner Stiel einer Frühlingszwiebel
  • 1  kleine Gurke
  • 2  Scheiben hausgemachtes Brot
  • Einige Basilikumblätter
  • 1 TL Apfelessig
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Mozzarella mit einem Löffel oder Melonenausstecher aushöhlen. Das Mozzarella-Innere aufbewahren und für eine Pizza oder einen Nudelsalat verwenden.
  2. Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Mit einem Esslöffel Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
  3. Brot in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne rösten. Sobald es goldbraun und knusprig ist, mit dem Salat mischen und die Mozzarella damit füllen.
  4. Mit einem Basilikumblatt dekorieren und sofort servieren.