- 1 Mozzarella Galbani 150g
- 4 Auberginen
- 3 EL Tomatensauce
- 4 EL Grana Padano D.O.P.
- 4 EL Paniermehl
- Salz
- Basilikum
- Olivenöl extra vergine
- Öl zum Frittieren
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Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und in heißem Öl frittieren.
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Das Paniermehl mit dem Grana Padano und 1 Handvoll gehacktem Basilikum mischen, mit Salz würzen und so viel Olivenöl unterrühren, dass eine relativ feste Paste entsteht.
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Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Etwas von der Granamischung auf jede Auberginenscheibe geben und 1 Scheibe Mozzarella darauflegen. Die Auberginen aufrollen und mit Zahnstochern zustecken.
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Etwas Tomatensauce auf dem Boden einer Auflaufform verstreichen, die Auberginenröllchen hineinschichten, mit der restlichen Tomatensauce überziehen und für etwa 20 Minuten in den 200°C heissen Backofen schieben.
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