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Wenn Gemüse im Wasser blanchiert wird, sollte dieses danach sofort in eiskaltes Wasser gelegt werden, sodass die Mineralstoffe darin erhalten bleiben.

Zutaten
  • Weißer Pfeffer
  • Salz
  • 2 dl Rahm
  • 2 dl Calvados oder Weisswein
  • 25 g Butter
  • 3 g Safran
  • Safransauce
  • Brauner Zucker

  • 4 Teile Chicoree
  • Karamellisierter Chicorée
  • Salz und Pfeffer

  • Olivenöl
  • 10 g frische Kräuter (Koriander, Thymian, Estragon)
  • 5 dl Hühnerbouillon
  • 500 g Couscous
  • Couscous
  • Schwarzer Pfeffer

  • Salz
  • Olivenöl
  • 750 g Seeteufelfilet weiss, pariert
  • Seeteufelfilet

Gebratenes Seeteufelfilet an einer Safransauce