Die Butter in der Pfanne erhitzen, bis sie schaumig wird. Safran dazugeben. Kurz aufkochen lassen und Calvados oder Weisswein sowie den Rahm dazugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit weissem Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
- Weißer Pfeffer
- Salz
- 2 dl Rahm
- 2 dl Calvados oder Weisswein
- 25 g Butter
- 3 g Safran
- Safransauce
- Brauner Zucker
- 4 Teile Chicoree
- Karamellisierter Chicorée
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- 10 g frische Kräuter (Koriander, Thymian, Estragon)
- 5 dl Hühnerbouillon
- 500 g Couscous
- Couscous
- Schwarzer Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- 750 g Seeteufelfilet weiss, pariert
- Seeteufelfilet