- 100 g Galbani Mozzarella
- 6 Zucchetti
- etwas Olivenöl extra vergine
- etwas Salz und Pfeffer
- Tomaten nach Belieben
- Peperoni nch Belieben
|
-
Die Zucchetti waschen und die Enden abschneiden. Der Länge nach halbieren.
-
Die Zucchetti auf ein mit Backpapier ausgelegtes und mit ein paar Esslöffeln Öl eingefettetes Backblech verteilen.
-
Bei 200 °C 30 Minuten lang backen und ab und zu wenden.
-
Die fertigen Zucchetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein paar Esslöffel Öl dazugeben. Den Galbani Mozzarella in Würfel schneiden.
-
Die Tomaten und die Paprikaschoten in Würfel schneiden und auf den Zucchetti verteilen.
-
Ca. 5 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
-
Schön warm servieren.
|