- Olivenöl extravergine
- 1 Knoblauchzehe
- 2 boite(s) gehackte Petersilie
- 1 tasse(s) Cognac
- Zitrone
- 1 Blutorange
- 150 g. frischer Rucola
- 250 g. Galbanino
- 12 ganze frische Garnelen
- 1 Papaya
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Die Papaya in Längsrichtung aufschneiden und die Kerne entfernen, dann mit einem Löffel vorsichtig das Fruchtfleisch herausnehmen und in gleichmässige Würfel schneiden.
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Anschliessend das Fruchtfleisch für 20 Minuten mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie mit Salz und schwarzem Pfeffer marinieren In der Zwischenzeit die Garnelen säubern und die Schale vorsichtig entfernen, ohne dabei den Kopf und den Schwanz abzutrennen.
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Olivenöl in eine Pfanne geben, die gross genug für alle Garnelen ist, und die Knoblauchzehe und eine Handvoll gehackter Petersilie darin anbraten.
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Die Garnelen hinzugeben und bei grosser Hitze anbraten und mit dem Cognac ablöschen.
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Anschliessend in der Marinade aus Papaya geben und gut mischen.
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In der Zwischenzeit den Galbanino in Würfel mit einer Seitenlänge von 1,5 Zentimeter schneiden.
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Zur Zubereitung der Spiesse: eine Garnele, ein Stück Papaya und anschliessend den Galbanino auf einen Holzstab aufspiessen; den Vorgang ein zweites Mal wiederholen und mit einer Garnele abschliessen. Kalt auf einem Rucolabett servieren.
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