Fusilli mit Rohschinken und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Fusilli mit Rohschinken und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
2 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 350 g Fusilli
  • 80 g Rohschinken in Scheiben
  • 1  Bund Basilikum
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Fusilli in kochendem Wasser mit etwas Salz al dente kochen.
  2. Den Schinken in Streifen schneiden.
  3. Pasta abtropfen und mit Öl und Salz würzen.
  4. Schinken zugeben.
  5. Mozzarella in Scheiben zugeben.
  6. Mit etwas Pfeffer und einigen von Hand zerrissenen Basilikumblättern würzen.
  7. Fusilli mit Rohschinken, Mozzarella Fior die Latte und Pfeffer heiss servieren.