Frittierte Nuss-Rohspeck-Ravioli auf Ricotta

Frittierte Nuss-Rohspeck-Ravioli auf Ricotta


1h20
Schwierigkeit
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Zutaten Schritte aus
  • 200 g Rohspeck dünn geschnitten
  • 100 g Baumnüsse
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 200 g Nudelteig
  • 4  ricotta Galbani (100g)
  • Rapsöl
  • Ciboulette
  1. Rohspeck im vorgeheizten Ofen bei ca.
  2. 80 °C min.
  3. 45 Min.
  4. trocknen, danach abkühlen lassen, mit den Baumnüssen und dem Paniermehl sowie ein wenig Olivenöl cuttern.
  5. Nudelteig in vier gleiche Rechtecke schneiden, ca.
  6. 10 x 16 cm, Oberfläche mit Wasser befeuchten, ein Esslöffel Masse in die Mitte geben und die Seitenenden gegengleich wie ein Zältli einrollen.
  7. Danach in Rapsöl kurz goldig auf allen Seiten frittieren, noch warm neben Ricotta-Köpfli servieren und mit genügend fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.