- 500 g Ricotta Galbani
- 270 g Galbanino Galbani
- 80 g geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 20 Zucchettiblüten
- 8 Eier
- Schnittlauch
- 200 ml Rahm
- Backpulver
- Salz und Pfeffer nach Belieben
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Die Frittata mit Zucchettiblüten ist einfach und schnell zubereitet. Zunächst die Eier in einer Schüssel aufschlagen, Parmesan zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta Galbani und gewürfelten Galbanino zugeben.
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Schnittlauch zugeben. Zucchettiblüten waschen und grob schneiden, zugeben. Eine Prise Backpulver und Rahm zugeben. Form mit Backtrennpapier auskleiden, Mischung hineinfüllen.
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Während ca. 30 Minuten bei 200 °C backen. Frittata auskühlen lassen und mit Salatblättern und Tomaten servieren.
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