- 400 g Galbani Mozzarella
- 500 g Friggitelli-Peperoni
- 60 g schwarze Oliven
- 2 EL Kapern
- 10 frische Basilikumblätter
- 1 Prise Knoblauchpulver (oder eine halbe Knoblauchzehe)
- Etwas Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Die 360gramm Galbani Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Olivenöl extra vergine und dem Knoblauch in eine grosse Schüssel geben. Die Oliven, die Kapern und das fein gehackte Basilikum beigeben, gut umrühren und beiseitestellen.
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Die Friggitelli waschen und der Länge nach halbieren. Das untere Drittel von jedem Friggitello entfernen. Den Stängel beibehalten. Die Samen und die Fäden entfernen und die Friggitelli mit der vorbereiteten Füllung füllen.
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Die Friggitelli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 30 Minuten bei 180 °C backen. Ein Minuten mit der Grillfunktion überbacken.
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Die Friggitelli etwas abkühlen lassen und lauwarm servieren.
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