- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl extra vergine
- Basilikum
- 30 g. Kapern
- 200 g. Mozzarella
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten
- 200 g. Gekochter Schinken
- 1 Auberginen
- 400 g. Rigatoni
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Die Aubergine waschen und den Stielansatz entfernen, dann in kleine Würfel von 2 Zentimeter Seitenlänge schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl extra vergine und der Knoblauchzehe anbraten.
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Die Tomaten waschen und halbieren, Kerne entfernen, dann in kleine Würfel schneiden und zur Aubergine dazugeben.
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Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, die in Salz eingelegten Kapern gründlich abspülen, nun das Ganze ebenfalls in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, danach abgiessen.
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In der Pfanne etwa 1 Minute mit der Sauce mitbraten, dann auf 4 ausreichend grosse Bögen Backpapier geben.
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Den mit den Händen zerrupften Mozzarella und die ganzen Basilikumblätter darübergeben.
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Die Backpapierpäckchen schliessen und 5 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
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