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Hefe, Zucker, 1 dl Wasser und 1 EL Mehl glattrühren. Restliches Mehl und Salz mischen. Kartoffel und Hefegemisch beifügen, mischen. Rasch zu einem Teig zusammenfügen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine kneten, bis er weich und glatt ist. Danach in eine Schüssel legen, diese mit Klarsichtfolie abdecken und 8 Stunden lang gehen lassen.

Zutaten
  • Teig:
  • 1 mittelgrosse mehligkochende Kartoffel
  • 7 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • frische Hefe (ca. 20 g)
  • 1 TL Kristallzucker
  • 2 dl Wasser (lauwarm)
  • 500 g Mehl
  • 1 EL sel

  • Belag:
  • frische Oreganozweige
  • 10 grosse Cherrytomaten
  • 10 Oliven (grün oder schwarz )

Focaccia pugliese mit Cherrytomaten und Oliven