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Für die Lasagne Die grünen Lasagne bissfest kochen, abtropfen. Eine Form mit Butter einfetten, die Béchamel-Sauce darin verteilen und eine Schicht Lasagne darauflegen. Die erste Schicht mit Butterflocken, in Würfel geschnittenen Mozzarella Cucina und der Garnelensosse belegen. Abwechselnd weitere zwei Schichten formen. Die letzte Schicht mit Béchamel-Sauce bedecken. Ca. 15 Minuten bei 180° C im vorgeheizten Ofen backen. Schön warm servieren.

Zutaten
  • 500 g grüne Lasagne
  • 800 g frische Garnelen
  • Fein gehackter Sellerie
  • Zwiebel und Petersilie
  • 1 Prise Würznelken
  • Etwas Muskatnuss
  • Etwas Paprika
  • Etwas Butter
  • trockener Weisswein
  • 400 g geschälte Tomaten
  • 250 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 1 Kelle Kochwasser der Garnelen
  • Salz und Pfeffer

Fischlasagne