- Olivenöl extravergine
- fein gemahlener schwarzer Pfeffer
- 8 Mozzarella Galbani
- 1 Stange Lauch
- 8 Blätter Filoteig
- 2 Zucchini
- 2 Karotten
- 8 Kirschtomaten
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Das Gemüse säubern. Den Lauch in sehr feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl extravergine andünsten.
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Die Karotten in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zu dem Lauch in die Pfanne geben.
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Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dann die ebenfalls in Scheiben geschnittenen Zucchini hinzugeben.
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Salz und Pfeffer hinzugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 10 Minuten kochen lassen.
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Dann abkühlen lassen.
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Die Kirschtomaten und die Bocconcini Santa Lucia halbieren und zur Seite legen.
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Ein in der Mitte umgeklapptes Blatt Filoteig auf einer Fläche ausrollen und mit einem Esslöffel des gekochten Gemüses, zwei halben Kirschtomaten und zwei Hälften der Mozzarelline füllen.
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Das Blatt Filoteig so schliessen, dass ein Dreieck entsteht, indem die Ecken mehrfach übereinander gelegt werden.
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Den Vorgang für alle zur Verfügung stehenden Blätter wiederholen und alles in eine gut eingefettete Backform legen.
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Alles für 20 Minuten in dem auf 180° C vorgeheizten Ofen backen lassen. Heiss servieren.
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