- 100 g. Feigenkonfitüre
- 1 Brioche
- 2 EL Honig
- 4 getrocknete Feigen
- 80 g. Kristallzucker
- 250 g. Mascarpone Galbani
- 3 uova
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Die frischen Feigen in Scheiben und die getrockneten Feigen in Würfel schneiden.
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Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb und Kristallzucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, den gewürfelten Trockenfeigen und dem Honig vermischen.
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Vorsichtig das steif geschlagene Eiweiss unterheben. Die Brioche zerkleinern und ein Glas oder eine Auflaufform damit auslegen, den Rand mit den frischen Feigenscheiben auskleiden, dann die Mascarpone-Zubereitung einfüllen und für mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24 Stunden) in den Kühlschrank stellen.
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Mit der Feigenkonfitüre garnieren.
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Tipp: Sie können für dieses Rezept auch getrocknete Aprikosen oder Pflaumen verwenden.
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