- 300 g. Erdbeeren
- 250 g. Mascarpone Galbani
- Pfefferminze
- 50 g. Rohrzucker
- Pfeffer
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Die Erdbeeren und die Pfefferminze gut waschen. Die schönsten Pfefferminzblätter heraussuchen und zur Seite legen.
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Die Blätter der Erdbeeren entfernen, die Erdbeeren in Viertel schneiden und in eine Schüssel geben.
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Den Zucker zu den Erdbeeren geben und gut vermischen.
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Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, so dass die Erdbeeren süss werden und den Saft abgeben.
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In der Zwischenzeit die Pfefferminzblätter grob hacken und zum Mascarpone geben. Diesen dann mit einer Gabel verarbeiten, so dass er weich wird.
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Zum Servieren die Erdbeeren in vier kleine, durchsichtige Glaser geben, so dass sie zur Hälfte gefüllt sind.
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Eine Einfülldüse in beliebiger Form auswählen, den Spritzsack langsam mit der Mascarpone-Minze-Creme füllen und die Gläser damit dekorieren.
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Den Mascarpone vor dem Servieren mit fein gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen und mit den zur Seite gelegten Minzblättern dekorieren.
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