- 250 g Ricotta Galbani
- 1 Eier
- 450 g Spinat
- 12 trockene Cannelloni
- Geriebener Käse nach Geschmack
- Butter nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
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Zubereitung der vegetarischen Cannelloni: Zunächst die Füllung zubereiten. Den Spinat einige Minuten in wenig kochendem Salzwasser blanchieren.
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Währenddessen ein Ei in einen kleinen Topf voller Wasser geben und 15 Minuten kochen.
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Wenn der Spinat gar ist abgiessen und mit einem Stich Butter in eine grosse Schüssel geben, damit sich ihr Geschmack entfaltet.
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Danach den Ricotta Galbani und den geriebenen Käse dazugeben.
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Das Ei pellen und würfeln.
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Die Cannelloni mit der Ricotta Galbani-Spinat-Füllung und ein wenig Ei füllen.
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Die gefüllten Cannelloni in eine gebutterte Auflaufform geben.
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Mit geriebenem Käse bestreuen und mit geschmolzener Butter beträufeln.
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Die vegetarischen Cannelloni 30 Minuten bei 180° im Ofen garen. Lauwarm servieren.
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