- 270 g. Bel Paese
- Milch
- 1 Eigelb
- 1 Trüffel
- 6 Scheibe(n) gerösteter Toast
|
-
Den Bel Paese zu kleinen Würfeln schneiden, in eine Schüssel geben und mit Milch auffüllen, bis der Käse vollständig bedeckt ist.
-
Das Ganze anschliessend einige Stunden ruhen lassen. Die Käsewürfel nach Ablauf der Ruhephase abtropfen lassen und in eine kleine Kasserolle geben.
-
Die Kasserolle anschliessend bei mittlere Flamme auf den Herd stellen und den Käse unter ständigem Umrühren mit einem Holzlöffel schmelzen lassen.
-
Anschliessend die Kasserolle vom Herd nehmen und den geschmolzenen Käse mit dem Eigelb binden.
-
Die Crostini auf den Tellern anrichten, mit dem heissen Schmelzkäse überziehen und abschliessend mit etwas geriebenem Trüffel verfeinern.
|