- 150 g Butter
- 500 g Weissmehl
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Zitrone
- Päckchen Backpulver
- 250 g Kürbiskonfitüre
- Schokoladetropfen nach Belieben
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Zuerst den Mürbeteig zubereiten.
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In einer Schüssel Ei, Zucker und Zitronenschale aufschlagen. Die Eier und den Zucker aufschlagen und die Butter in Flocken zugeben. Mischen. Backpulver zugeben und das Mehl zugeben. Mürbeteig auf dem Tisch kneten. Ist der Teig zu weich, etwas mehr Mehl zugeben.
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Im Kühlschrank während ca. 30 Minuten zugedeckt kühlstellen.
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Kuchenform mit 22 cm Durchmesser einbuttern. Mürbeteig darin ausbreiten, dabei auch die Ränder bedecken. Mit der Gabel einstechen und die Konfitüre mit einem Spachtel gleichmässig verteilen. Mit Schokoladetropfen verzieren und während 30 Minuten im auf 180 °C vorgeheizten Ofen backen.
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Crostata mit Kürbiskonfitüre mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Servieren.
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