- 125 g Mozzarella Galbani
- 400 g frische Crevetten
- 150 g Kastenbrot
- 50 g Butter
- Saft einer 1/2 Zitrone
- Etwas Schnittlauch
- Olivenöl extra vergine
- Etwas Salz
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Die Scheiben Kastenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter schön goldgelb anbraten.
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Die Crevetten schälen, putzen und fein mit dem Messer hacken. Die gehackten Garnelen in einer Schüssel mit Zitronensaft, gehacktem Schnittlauch, Öl und Salz anmachen. Den Mozzarella Galbani in Würfel schneiden.
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Mit einem runden oder viereckigen Förmchen die Tartare zusammensetzen. Abwechselnd eine Schicht geröstetes Brot, eine Schicht Crevetten und eine Schicht Mozzarellawürfel bilden.
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Die Schichten zweimal für jede Portion wiederholen. Die Crevetten-Tartare mit etwas Schnittlauch garnieren.
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