- 1 Beutel Galbani Mozzarella Mini
- 200 g Riesencrevetten
- 200 g Schnittsalat
- Balsamicocreme
- 1 TL Senf
- Einige Thymianblättchen
- Einige Basilikumblättchen
- Salz
- Bunter, grob gemahlener Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
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Crevetten waschen. 2 EL Olivenöl, 1/2 TL Balsamicocreme und Thymian verrühren, mit Pfeffer würzen und die Crevetten mit der Marinade vermischen.
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Mozzarellas Mini abtropfen lassen. Salat vorbereiten. Für das Dressing Olivenöl, übrige Balsamicocreme, Basilikum und Senf pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Crevetten in einer beschichteten Pfanne ca. 3 Minuten braten und mit Mozzarella auf kleine Spiesse reihen.
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Salat in einer dekorativen Schale anrichten, mit Dressing beträufeln und mit den Spiessen servieren.
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