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Anschliessend die Crespelle mit der Pilzenmasse und Grana Padano DOP Galbani füllen und zusammenbiegen. Die Crespelle in einer ausgefetteten Auflaufform nebeneinander einschichten, die Gorgonzola-Besciamella und den Grana Padano über die Crespelle verteilen und bei maximaler Oberhitze überbacken.

Zutaten
  • Sale
  • Füllung
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignons
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1/2 Glas Weisswein
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Crespelle

Crespelle mit Steinpilzen und Gorgonzola-Béchamel