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Für die Besciamella in einem Pfännchen die Butter schmelzen, Mehl dazu sieben und gut verrühren. Pfännchen weiter erwärmen und Milch in kleinen Portionen unterrühren, bis die Masse glatt und gebunden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer und unter häufigem Rühren köcheln lassen. Zum Schluss den Gorgonzola Cremoso Galbani dazugeben und schmelzen lassen.

Zutaten
  • Sale
  • Füllung
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignons
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1/2 Glas Weisswein
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Crespelle

Crespelle mit Steinpilzen und Gorgonzola-Béchamel