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Die Schalotten schälen, in feinen Streifen schneiden und mit den halbierten Knoblauchzehen und den Speckwürfeln in Olivenöl gut anbraten. Am Schluss den Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Anschliessend die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit der gehackten Petersilie in die Pfanne geben. Weisswein hinzugeben und gut verdunsten lassen. Das Ganze einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
  • Sale
  • Füllung
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignons
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1/2 Glas Weisswein
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Crespelle

Crespelle mit Steinpilzen und Gorgonzola-Béchamel