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Mehl mit einer Prise Salz und der Milch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen unter kräftigem Rühren mischen, um Klumpen zu verhindern. Eier aufschlagen, zur Masse dazugeben und wieder mischen. Die Mischung für eine Stunde im Kühlschrank kühlstellen. Anschliessend aus dem Teig in einer ausgefetteten Pfanne portionenweise die Crespelle backen.

Zutaten
  • Sale
  • Füllung
  • 300 g Steinpilze
  • 300 g Champignons
  • 150 g Speckwürfel
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1/2 Glas Weisswein
  • Grana Padano DOP Galbani
  • Pepe
  • Sale
  • Olivenöl
  • Besciamella
  • 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
  • 20 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Muskatnuss
  • Pepe
  • Sale
  • 40 g Butter
  • 2 Eier
  • 300 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • Crespelle

Crespelle mit Steinpilzen und Gorgonzola-Béchamel