- 4 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 EL Mehl
- 4 Eier
- Milch
- 4 mittelgrosse Zucchetti
- Zwiebel
- 1 EL Parmigiano Reggiano D.O.P.
- einige Pfefferminzblätter
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
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Die Eier mit der Milch, dem gesiebten Mehl und dem Parmigiano Reggiano verrühren.
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Wenn die Masse schön glatt ist, eine kleine Menge in eine Bratpfanne geben.
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Die Crêpes auf beiden Seiten anbraten. Diesen Schritt wiederholen bis die ganze Masse aufgebraucht ist.
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In einer anderen Pfanne die vorbereiteten Zucchetti mit etwas extra vergine Olivenöl, Zwiebel, Salz und Pfeffer schmoren lassen.
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In einer Schüssel die warmen Zucchetti mit den Mozzarella-Scheiben vermischen bis die Scheiben schmelzen; Minze hinzugeben.
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Die Crêpes zu Röllchen formen und mit einem Esslöffel der vorbereiteten Zucchetti füllen.
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Vor dem Servieren, ca. 2 Minuten bei 180° im Ofen überbacken.
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