- 230 g Ricotta Cremosa Galbani
- 500 g Weissmehl
- 4 Eier
- 1 Liter teilentrahmte Milch
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz nach Belieben
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Für dieses Rezept benötigt man 30 Minuten zur Zubereitung und 1 Stunden Ruhezeit im Kühlschrank.
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Zunächst die Füllung für die Crêpes nach dem Rezept für die Ricotta Cremosa Galbani zubereiten.
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Die Zubereitung der Crêpes ohne Butter ist wirklich sehr einfach: In einer sehr grossen Schüssel die Milch und das gesiebte Mehl vermischen.
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Die Eier und 1 CT Pflanzenöl hinzufügen und weiter rühren, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind.
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Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und etwa eine Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
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Nach Ablauf dieser Zeit die Crêpes-Pfanne mit 1 CT Pflanzenöl erhitzen.
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Wenn die Pfanne warm genug ist, das überschüssige Öl mit einem Küchentuch entfernen und die Crêpes ohne Butter zubereiten.
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Füllen Sie sie mit der Creme aus Ricotta Cremosa Galbani und geniessen Sie sie warm.
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