- 1 Vanillestängel längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
- 2 EL Zitronensaft
- 2 dl Halbrahm flaumig geschlagen
- 100 g Erdbeeren in Stücken
- 100 g Himbeeren
- 2 EL Puderzucker
- 100 g Puderzucker
- 250 g Galbani Mascarpone
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Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
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Gefrieren: ca. 3 Std. Ergibt ca. 5 dl
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Mascarpone, Puderzucker, Vanillesamen und Zitronensaft in einer weiten Chromstahl¬schüssel verrühren. Rahm dar-unterziehen, zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, dabei 2-mal durchrühren.
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Beeren mit dem Puder-zucker pürieren, durch ein Sieb streichen, beiseite stellen.
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Frozen Mascarpone ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen. Frozen Mascarpone mit einem Löffel in Becher oder Gläser verteilen, Beerensauce darauf verteilen.
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Tipp: Beim Zubereiten in der Glacemaschine Rahm flüssig unter die Masse mischen.
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