- 1 Packung Blätterteig
- 30 g geschälte Haselnüsse
- 20 g Zucker
- 60 g dunkle Schokolade
- Wasser
- Puderzucker nach Belieben
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Teig aus dem Ofen nehmen. Blätterteig in drei Rechtecke schneiden. Teig auf Backtrennpapier auf ein Blech legen. Ganze Oberfläche mit der Gabel einstechen.
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Teigrechtecke backen. Wasser und Zucker aufkochen. Haselnüsse zugeben, gut mischen und vom Feuer nehmen. Weiterrühren, bis eine sandige Mischung entsteht. Jetzt unter ständigem Rühren erneut erhitzen, bis der Karamell sich um die Nüsse legt. Nüsse auf Backtrennpapier legen und auskühlen lassen. Im Mixer zerkleinern.
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Schokolade im Wasserbad mit etwas Butter schmelzen. Jetzt Nüsse zugeben. Gut mischen, bis eine gleichmässige Masse entsteht. Diese auf Backtrennpapier in der gleichen Grösse und Form wie die Teigrechtecke ausstreichen. Im Tiefkühler erkalten lassen.
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