- 350 g Mascarpone Galbani
- 5 Eier
- Löffelbiskuits
- 25 ml Kirsch
- 200 g Sauerkirschen mit Sirup
- 160 g Mandelkrokant
- 50 g Bitterschokolade
- 75 g Zucker
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Die Sauerkirschen mit dem Sirup auf dem Boden der Eisbecher verteilen, davon sieben Kirschen beiseite legen.
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Den Mascarpone sorgfältig mit den Eiern und dem Zucker vermengen und anschliessend die in kleine Stückchen geschnittene Bitterschokolade untermischen.
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Ein Drittel der Creme über die Sauerkirschen geben und darauf einen halben in Kirsch getränkten Löffelbiskuit anrichten. Den Kirsch vorher mit etwas Zuckersirup strecken.
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Abschliessend die restliche Creme in die Eisbecher geben.
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Mit dem Krokant bestreuen und abschliessend mit einer halben Sauerkirsche dekorieren.
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Kalt servieren.
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