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Nach 10 Minuten prüfen, ob das Couscous gar ist. Wenn es gar ist, es mit mehr kaltem Wasser abkühlen, Salz und einen Spritzer natives Olivenöl extra hinzufügen, es gut mit den Händen mischen und es weitere 20 Minuten kochen.

Zutaten
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg Lammfleisch
  • 500 g Couscous
  • 3 Zucchetti
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Rüebli
  • 50 g getrocknete Kichererbsen, 24 Stunden lang eingeweicht
  • 100 g geschälte Ackerbohnen
  • 1 Päckchen Safran
  • Wasser
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • Petersilie
  • Koriander
  • 1 Prise Paprikapulver

Couscous Originalrezept mit Lammfleisch und Mozzarella