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In der Zwischenzeit bereiten Sie den Couscous zum Kochen vor. Den Couscous mit kaltem Wasser und kneten Sie ihn mit den Händen befeuchten, damit sich keine Klumpen bilden. Nun den Couscous in den oberen Teil der Couscousière geben und über dem Lamm und dem Gemüse dünsten.

Zutaten
  • 1 Mozzarella Maxi Galbani 250g
  • 1 kg Lammfleisch
  • 500 g Couscous
  • 3 Zucchetti
  • 3 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Rüebli
  • 50 g getrocknete Kichererbsen, 24 Stunden lang eingeweicht
  • 100 g geschälte Ackerbohnen
  • 1 Päckchen Safran
  • Wasser
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz nach Belieben
  • Pfeffer nach Belieben
  • Petersilie
  • Koriander
  • 1 Prise Paprikapulver

Couscous Originalrezept mit Lammfleisch und Mozzarella